Wednesday, 23 June 2010

Recovering iPhone files

iPhone 的易用介面,有時會因為「太方便」而「手起篤落」一下子 delete 與某君的所有SMS。所以必要時需要靠 iTunes 的 backup 來 recover。即使覺得 iTunes 未必可以 recover,也要用它的 backup 功能,因為坊間有很多 recover 程式,可以代替 iTunes 做 recovery。不過,備份依然要靠 iTunes。

所以,記得,要常常同步。

How To Recover Your iPhone Files, Photos, Contacts, Notes, SMS, Call History, Etc.

How To Save and Read Your iPhone Text Messages On Your Computer

今日我就大意地 delete 了重要的 SMS,幸好有備份(不過已經是三天前)。

就算你今日用不著,還是先去以上網址把當中的程式 download 一份吧。